全职一生推!!!
#周叶# 在我这里不拆不逆。><
最爱黄少小天使~CP多,不挑食!

【周叶】微小说 · 其八

退役之后,叶修大大安心做起了家里蹲。

在爹娘和亲弟弟无声地担忧与控诉中,终于被周泽楷大大接去了周家。

于是,叶修大大安心地从叶家一直蹲到了周家。

 

蹲着蹲着,难免会蹲出各种姿势,蹲出各种消遣。

原本相当不喜欢SNS的叶修,居然也开始热衷于刷微博了。

很快,叶修大大的千万fans就见识到了,什么叫“手速变态、笑点奇低”的哈哈党!活生生就是个人间大杀器!

在众人忍无可忍,把叶修单独放进一个分组之后,却仍然有个人,义无反顾地发挥着与手速同样变态的眼速,硬是把叶修的每条原创、转发、转发的内容一字不漏的看完了。

 

某天,叶修大大又开始蹲在床头刷起了微博,冷不防看到了这样一条——

【路人甲】Pocky原单大礼包!一包半斤,不到20软妹币!让你吃到腻,吃到服!地址是:……

几乎是立刻,叶修飞快地想起了远在H市的苏沐橙。

于是,在满屏的“哈哈哈哈”“笑死哥了”“哎呦我的肚子……”之中,出现这样一条转发——

“沐橙喜欢巧克力味的,mark来买”

 

几乎没有人注意到叶修大大这条例外的微博,不过,那也只是几乎。总有那么万分之一的人,总是密切地关注着他这个丧心病狂哈哈党的动态。

评论在一分钟之后便跳了出来。

 

周泽楷:你喜欢什么味的?

叶修:是沐橙喜欢巧克力啦!

周泽楷:我是问你。

叶修:大概,抹茶?

叶修:干嘛?

周泽楷:等着。

 

不到半天,这段简短的评论对话,便铺天盖地地出现在了职业群和贴吧、论坛、fans群。

而后来,叶修大大的反击,就是Po了张周泽楷大大抱着五斤抹茶味Pocky的合照,并附言——Honey,你是要先吃Pocky,还是先吃我?

众fans纷纷表示,论下限和尺度,无人能出其右。

隔天,苏沐橙大大Po出一张美人抱着五斤巧克力味Pocky的合照,并附言——能赚不如能嫁!姐夫,谢谢你的礼物,么么哒!

 

在众人纷纷猜测姐夫为何人的时候,S市的某栋别墅里,有人被罚着背着媳妇做了一晚上俯卧撑,简直闻者落泪,嘤嘤嘤。

 

评论(12)
热度(124)

© Mikus | Powered by LOFTER